الأدوات والخامات:
• زجاجتي عطر فارغة .
• بخاخ بوية ذهبي.
• أغصان عنب مجففة .
• صمغ مسدس.
• كأس زجاجي صغير.
• ورود اصطناعية .
• شمعة بيضاء في قالب .
طريقة العمل:
• افتحي غطاء زجاجة العطر ، ثم أزيلي الغطاء وقصي الطرف البلاستيكي الخارج من القارورة بالمشرط ، ثم لوني زجاجة العطر بالبخاخ الذهبي.
• الصقي أغصان العنب المجففة على زجاجة العطر ( صورة 1) .
• خذي الجزء العلوي لزجاجة العطر الأخرى ( صورة 2) والصقيه بشكل مقلوب على زجاجة العطر التي لصقت عليها أغصان العنب ( صورة 3).
• لوني أغصان العنب والجزء الغير ملون لزجاجة العطر بالبخاخ الذهبي.
• بعد أن يجف البخاخ الصقي الورود على أغصان العنب .
• غطي قاعدة الكأس الزجاجي بقماش ثقيل واكسريها بالمطرقة ، ثم الصقي الكأس على أعلى الشمعدان، ثم أشعلي الشمعة وادخليها في الكأس.
• حرارة الشمعة لن تؤثر على زجاجة العطر لأن حرارتها بعيدة تماماً عن زجاجة العطر وحتى أن ذابت تماماً .